Новым Президентом ЦСР стал Александр Синицын

Новым Президентом ЦСР стал Александр Синицын

27 декабря 2018

Новым Президентом ЦСР стал Александр Синицын

26 декабря 2018 г. решением Совета Фонда «Центр стратегических разработок» утвержден новый президент ЦСР — им стал Александр Синицын. В 2016-2018 гг. пост Президента ЦСР занимал Павел Кадочников.

До перехода в ЦСР Александр Синицын возглавлял сектор финансового рынка и инвестиций в Департаменте налогообложения и права компании Deloitte. Имеет 15-летний опыт организации проектной аналитической и консультационной работы в области структурирования публичной и частной инвестиционной деятельности, оценки финансового состояния организаций и аудита. Александр имеет степень магистра в области финансов и кредита в Финансовой академии при Правительстве РФ.

В задачи Президента входит оперативное управление исследовательской и аналитической работой ЦСР на основе целей и задач, поставленных Советом ЦСР и его Председателем. 19 ноября 2018 г. Совет ЦСР избрал своим новым Председателем министра экономического развития РФ Максима Орешкина, который сменил на этом посту Алексея Кудрина. Министерство экономического развития вошло в состав учредителей ЦСР.

Говоря о задачах ЦСР на новом этапе, Максим Орешкин тогда отметил: «Они связаны с тем, как будет развиваться наша страна в среднесрочной перспективе, с тем, как достигаются те национальные цели развития, которые установлены указом президента. Будет вопрос мониторинга этой динамики. Главное – это анализ того, как мы движемся».

– ЦСР имеет многолетнюю историю и репутацию национального think tank, играющего важную роль в экономической политике России. Командой ЦСР в ходе разработки стратегии 2024 накоплен солидный опыт аналитической работы, и, открывая новый этап в жизни ЦСР, нам важно применить этот опыт и знания для оценки достижения целей развития страны, разработки конкретных мер, а также экономической стратегии на долгосрочный период. Могу с уверенностью сказать, что нас ожидает много работы и вызовов, с которыми мы обязательно справимся, – отметил Александр Синицын.

Другие популярные новости

больше новостей

Приемная

Тел.:+7 (495) 725-78-06, +7 (495) 725-78-50
Факс:+7 (495) 725-78-14
E-mail:info@csr.ru

Центральный офис

Адрес:Москва, 125009
Газетный пер., 3-5 стр.1, 3 этаж
на карте

Контакты для СМИ

E-mail:press@csr.ru

Подписка на новостной дайджест

[email-subscribers namefield="YES" desc="" group="Public"]
Подписаться

Поиск по новостям

Видео

Поиск по исследованиям

Search Publications