ЦСР принял участие в работе Столыпинского форума

В Москве завершился II Столыпинский форум «Стратегия России», на котором эксперты обсудили возможные драйверы развития страны. 22 мая руководитель направления «Бюджет и налоги» ЦСР Левон Айрапетян участвовал в панельной дискуссии «Индустрия гостеприимства».

Развитие этого сектора имеет огромный потенциал в России, согласились участники сессии. Однако сейчас регионы используют менее 10% своих возможностей в этой сфере. В ходе обсуждения эксперты и представители бизнеса обозначили ключевые проблемы для индустрии гостеприимства и возможности их решения. В частности, Левон Айрапетян рассказал, как государство поддерживает этот сектор, какие меры востребованы бизнесом и как они влияют на развитие отрасли и смежных сфер.

23 мая, во второй день форума, участники обсудили дорожную карту по обеспечению устойчивого экономического роста несырьевого сектора экономики России. В пленарной сессии «Экономика роста – международные тренды» принял участие министр экономического развития РФ, председатель совета ЦСР Максим Орешкин. Всего на мероприятии собералось около 200 спикеров со всего мира.

24.05.2019