Новое назначение в ЦСР

Наталья Трунова заняла пост вице-президента ЦСР. С 2017 года Наталья была руководителем направления «Пространственное развитие» ЦСР, а с 2002 по 2009 годы работала в подразделении ЦСР «Северо-Запад».

В новой должности Наталья продолжит курировать проекты по развитию регионов, городов и сельских территорий, по формированию предложений, способствующих развитию межбюджетных отношений, проекты по стратегическому и территориальному планированию на региональном и муниципальном уровнях.

Наталья Александровна имеет большой опыт практической работы и консультирования в области планирования городов и территорий, привлечения инвестиций, создания инвестиционной инфраструктуры и маркетинга территорий, разработки региональных и городских стратегий, развития человеческого капитала, управления проектами, развития туризма и развития общественных пространств.

Образование получила в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «культуролог», защитила кандидатскую диссертацию по экономическим наукам в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Является автором более 50 научных работ, посвященных городскому и региональному развитию.

27.06.2018