Новое назначение в ЦСР

#пространственное развитие

Наталья Трунова назначена руководителем направления "Пространственное развитие". Наталья Александровна с 2002 по 2009 годы работала в подразделении ЦСР "Северо-Запад", последняя должность - руководитель проектного направления.

На данный момент является генеральным директором института «Ленгипрогор», президентом Некоммерческого партнерства «Национальная гильдия градостроителей», председателем экспертного совета по развитию общественных пространств Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Наталья Трунова имеет большой опыт практической работы и консультирования в области планирования городов и территорий, привлечения инвестиций и маркетинга территорий, разработки региональных и городских стратегий, развития человеческого капитала, управления проектами.

Образование получила в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности "культуролог", защитила кандидатскую диссертацию по экономическим наукам в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Является автором более 30 научных работ, посвященных городскому и региональному развитию.

21.09.2017