ОНЛАЙН-ЭФИР ЦСР: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ РОССИЯН В «ШОКОВЫХ» УСЛОВИЯХ

12 мая в режиме онлайн-конференции на канале https://www.youtube.com/c/CSRMOSCOW эксперты ЦСР расскажут о ситуации в социальной сфере и перспективах ее развития, исходя из результатов исследования общественных настроений в стране.

Как показывают итоги очередного опроса населения, образ жизни большинства россиян изменился, причем абсолютное большинство из них говорят об ухудшении качества жизни.

Спикеры:

  • Александр Синицын, президент ЦСР
  • Лора Накорякова, директор центра социально-экономических исследований (ЦСЭИ) ЦСР

С начала марта 2020 года ЦСР проводит регулярные исследования общественных настроений и бизнес-климата в России на фоне «шоковых» событий (пандемии коронавируса COVID-19, девальвации рубля, снижения цен на нефть). Наш анализ основан на уникальных оперативных данных: опросы населения, структурированные интервью среди топ-менеджмента компаний.

С апреля к сбору количественных данных присоединились эксперты компании IFORS.

Информационный партнер проекта – РБК Конференции.

Помимо канала https://www.youtube.com/c/CSRMOSCOW онлайн-пресс-конференция будет транслироваться в формате репоста на странице https://www.facebook.com.RBC.Conference/

Вопросы спикерам можно задавать как в ходе самой трансляции (в профилях ЦСР вYouTube, Facebook, Instagram), так и присылать накануне, во время и после мероприятия в медиацентр ЦСР по email: press@csr.ru

11.05.2020