Вице-президент ЦСР стала сопредседателем рабочей группы генсовета «Единой России»

Вице-президент, руководитель направления «Пространственное развитие» ЦРС Наталья Трунова стала сопредседателем рабочей группы генсовета партии «Единая Россия» по реализации нацпроектов.

Об этом стало известно в ходе состоявшегося 23 ноября в Москве XIX съезда партии. В ходе мероприятия, в частности, был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году и создано шесть рабочих групп генсовета «Единой России» по отраслевым направлениям.

Наталья Трунова сообщила газете «Коммерсант», что необходимо «создать образ страны, к которому мы все должны прийти к 2024 году». Для того чтобы создать требуемый образ, по ее словам, предстоит «вовлечь людей в реализацию национальных проектов».

Вторым сопредседателем рабочей группы по реализации нацпроектов стал секретарь нижегородского отделения «Единой России», глава региона Глеб Никитин.

В работе съезда партии приняли участие представители высшего руководства «Единой России», члены правительства и Совета Федерации, губернаторы, депутаты Государственной Думы, общественники и журналисты. На мероприятии выступили президент России Владимир Путин и председатель партии, глава правительства Дмитрий Медведев.

02.12.2019